沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言的程序模块称为(c语言编写的程序被称为)

2022-05-15 02:32:15 教育 0
c语言的模块编程是什么意思 函数有时可以理解为提高代码重用性的一个途径,模块编程应该说的是按功能划分为几个函数,每个函数完成相应的功能 但一个模块不一定只有一个函数。一个C语言程序是由一个主程序模块和若干什么组成 c语言的程序模块称为 函数 模块化程序设计是将一个大的任务分解成若干个小任务,再将小任务分解成更小的任务,直到每一个任务都只完成一个独立功能这样的每个任务都叫做模块,c语言中模块是用函数来实现!。

c语言的程序模块称为(c语言编写的程序被称为)

c语言的模块编程是什么意思 函数有时可以理解为提高代码重用性的一个途径,模块编程应该说的是按功能划分为几个函数,每个函数完成相应的功能 但一个模块不一定只有一个函数。

一个C语言程序是由一个主程序模块和若干什么组成 c语言的程序模块称为 函数 模块化程序设计是将一个大的任务分解成若干个小任务,再将小任务分解成更小的任务,直到每一个任务都只完成一个独立功能这样的每个任务都叫做模块,c语言中模块是用函数来实现!。

c语言的程序模块称为 C语言的程序模块称为 函数 模块化程序设计是将一个大的任务分解成若干个小任务,再将小任务分解成更小的任务,直到每一个任务都只完成一个独立功能这样的每个任务都叫做模块,C语言中模块是用函数来实现!。

1一个C语言程序是由 我认为选B,应为简单的程序完全可以没有子程序,但不可能没有函数,如 int main int a1 return 0 这个程序什么也不做。

什么叫程序的模块化在学C语言编程时遇到的一个概念。

C语言的程序块 是什么 通常指一个函数。

C++程序的基本模块是什么?。

用C语言语句编写的程序被称为C语言的 C语言是一种计算机程序设计语言它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序因此。

C语言中什么是程序程序模块程序文件 c语言中用函数来实现程序模块 模块化程序设计是将一个大的任务分解成若干个小任务,再将小任务分解成更小的任务,直到每一个任务都只完成一个独立功能这样的每个任务都叫做模块。