沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言空类型几个字节(c语言double占几个字节)

2022-05-15 05:33:48 教育 0
1、void占用几个字节void是空类型,空类型并不代表没有类型全部 全部答案 20180812 02:06:09 void *p指的是一个空指针,书上有,指针占四个字节 int 也是四个字节 你的max函数定义的是int整形,当然返回值占四个字节了 全部;C语言中空类型是什么 void 代表不返回任何值,比如说一个函数定义为int 类型的,那么它就必须return一个整形的数据;C语言中空格,整型常量,整型变量,字符常量,字符变量各占几个字节?。2、在c语言中,int型,

c语言空类型几个字节(c语言double占几个字节)

1、void占用几个字节void是空类型,空类型并不代表没有类型全部 全部答案 20180812 02:06:09 void *p指的是一个空指针,书上有,指针占四个字节 int 也是四个字节 你的max函数定义的是int整形,当然返回值占四个字节了 全部;C语言中空类型是什么 void 代表不返回任何值,比如说一个函数定义为int 类型的,那么它就必须return一个整形的数据;C语言中空格,整型常量,整型变量,字符常量,字符变量各占几个字节?。

2、在c语言中,int型,char型,float型,double型分别占几个字节? char 1个字节 float 4个字节 double 8个字节 int分为long int和short int,其中long int是4个字节,short int是2个字节 在vc编译器中int默认是long int;C语言中,空指针NULL会占内存吗?多少字节 指针都会占用4个字节的内存。

3、关于空的类占一个字节的问题 所谓类的实例化就是在内存中分配一块地址空类同样可以被实例化,每个实例在内存中都有一个独一无二的地址,为了达到这个目的,编译器往往会给一个空类隐含的加一个字节;C语言中一个字节几个位?1英文字母:如果是char 型,那么是占用1个字节,8位如果是string型,应该是两个字节,16位,因为末尾还有个\0字符比如:char c 39a39它占用一个字符char c。

4、c++空类占几个字节 这个情况情况比较复杂,举一个missgya的例子,在电脑上是C是8字节,也就是一个指向虚表的指针的大小,关于这个,再补充一点知识: 空类最常用于作为基类;C语言空类型问题 准确的说,函数这个名称不太准确,容易误导人CC++里的函数应该被叫做“子程序”,是一个独立的程序段,可以被重复调用用来完成类似的功能 这样的“子程序”很多情况下是用来提供一个值的,这就是通常的函数。