沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 汽车

汽车大全

c语言矩阵转置后进行求和(c语言输入一个5x5的矩阵)

2022-05-14 06:36:18 汽车 0
1、C语言编程:实现对矩阵的周边元素求和*说明:我不太清楚你说的矩阵有多大,我这里用5*5矩阵做* include include void main int a55,i。2、C语言矩阵求和输入2个正整数m,n均大于等于一,小于等于6,输入2个正整数m,n均大于等于一,小于等于6,然后输入该M行N列矩阵A中的元素,分别求出个行元素之和。3、帮我用c语言设计一个矩阵的转置加法和乘法计算要设计在一个程序里 谢谢了 急急!

c语言矩阵转置后进行求和(c语言输入一个5x5的矩阵)

1、C语言编程:实现对矩阵的周边元素求和*说明:我不太清楚你说的矩阵有多大,我这里用5*5矩阵做* include include void main int a55,i。

2、C语言矩阵求和输入2个正整数m,n均大于等于一,小于等于6,输入2个正整数m,n均大于等于一,小于等于6,然后输入该M行N列矩阵A中的元素,分别求出个行元素之和。

3、帮我用c语言设计一个矩阵的转置加法和乘法计算要设计在一个程序里 谢谢了 急急! include "iostreamh" void MatrixChainint *p,int n,int **m,int **s forint i1iltni++ mii0 forint r2rltnr++ for i1iltnr+1i++ int ji+r1 mijmi+1j+pi1*pi*pj siji forint ki+1kltjk++ int tmik+mk+1j+pi1*pk*pj。

4、利用c语言计算矩阵A与A的转置矩阵相加后的矩阵, 矩阵转置为行列交换 矩阵相加要求行列分别相等所以 要转置矩阵和原矩阵可加,就必须是行列相等include ltstdiohdefine N 5 int main int aNN, bNN,i,j fori 0 i lt N i ++ forj 0 j lt N j ++ scanf"%d",ampaij bji aij。

5、C语言输入一个四阶方阵,求原矩阵与其转置之和,输出结果 求大神编程一波我用的是C++60 include "stdafxh"In VC++60, with this line, please int mainvoid int m44,i,j,k fori0i forj0j mij++ forki0i forj0j coutreturn 0。

6、矩阵求和C语言函数调用的形式 bcolumn printf 34矩阵A %d*%d 与矩阵B %d*%d 大小不同,不支持加法运算\n34, arow, acolumn, brow, bcolumn。

7、C语言:矩阵求和对调调用随机函数为5*4的矩阵置100以内的整数,输出该矩阵,求出每行元素之和,并把和值最大的那一行与第一行上的元素对调若已 答案 给,已经编译运行确认: include"stdioh" include"stdlibh" include"timeh" include"conioh" void main int i,j,temp int x int lineCountNow0,lineCountMax0。

8、C语言:这个矩阵求和的程序问题在哪儿啊? includeltstdiohdefine MAXSIZE 10 int mainvoid int aMAXSIZEMAXSIZE,bMAXSIZEMAXSIZE,cMAXSIZEMAXSIZE int i,j int x,y scanf"%d",ampi scanf"%d",ampj printf"输入两个%d乘%d的矩阵\n",i。

9、C语言编程问题:两个矩阵求和矩阵求和问题很简单,但是怎样是一个C即:所要求和的矩阵的行列数有自己输入 最好附带完整程序 谢谢 全部 全部答案 20180425 18:42:18 对一位数组,不知道数组大小可以这样做: int *a int i。