沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言程序注释例子(c语言编程题经典100例)

2022-05-15 03:35:40 教育 0
1、语言存储汉字程序include ltstdioh void main printf34请先用ctrl+空格键切换成汉字输入法\n34printf34请输入汉字\n34 scanf34%s34;今天想带大家来了解一下注释,当然,是C语言中的注释,这个大家都并不会感到陌生,但是,当有一天面试官问你小伙子啊。2、注释是写给程序员看的,不是写给电脑看的 所以注释的内容;200个程序有详细的注释和说明,有利于初学者仔细学习和揣摩,有助C的学习 是C语言入门和提高的难得好教材,

c语言程序注释例子(c语言编程题经典100例)

1、语言存储汉字程序include ltstdioh void main printf34请先用ctrl+空格键切换成汉字输入法\n34printf34请输入汉字\n34 scanf34%s34;今天想带大家来了解一下注释,当然,是C语言中的注释,这个大家都并不会感到陌生,但是,当有一天面试官问你小伙子啊。

2、注释是写给程序员看的,不是写给电脑看的 所以注释的内容;200个程序有详细的注释和说明,有利于初学者仔细学习和揣摩,有助C的学习 是C语言入门和提高的难得好教材,还有大多数基本算法的实现例子;200个程序有详细的注释和说明,有利于初学者仔细学习和揣摩。

3、C语言经典源代码220例绝对经典的源代码,由浅入深,每个实例都带有注释和讲解,是C语言入门和提高的难得好教材;可以选择在函数或具有描述性注释的程序模块块: * MATHERR* for math functions * 因为注释不能包含嵌套的注释。