沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言程序设计选择题答案(智慧树题库免费答案2020)

2022-05-14 07:39:11 教育 0
1、C语言程序设计选择题C不是C语言语句,首先,它不完整,没有定义变量类型,或者常量定义,其次它没有结束标识,A和B都是C语言的空语句的一种方式。2、C语言程序设计试题 求标准答案 都是多选1设有说明语句:char aˊ\72ˊ,则变量a包含的字符数为:A1个字符B2个字符C3个字符D0个字符2 答案 1答案:A单引号括起来的都是字符,而且一对单引号最多对应一个字符,\反斜杠是转义字符的开始,

c语言程序设计选择题答案(智慧树题库免费答案2020)

1、C语言程序设计选择题C不是C语言语句,首先,它不完整,没有定义变量类型,或者常量定义,其次它没有结束标识,A和B都是C语言的空语句的一种方式。

2、C语言程序设计试题 求标准答案 都是多选1设有说明语句:char aˊ\72ˊ,则变量a包含的字符数为:A1个字符B2个字符C3个字符D0个字符2 答案 1答案:A单引号括起来的都是字符,而且一对单引号最多对应一个字符,\反斜杠是转义字符的开始,\72是ASCII码对应的字母H也就是把H这个字母存到了变量char a中就一个字符H2ACDE解析:int a3,b4,c5。

3、C语言程序设计选择题:1,设char*strp4 34aa34c:strp3指向34ddddd34再加二个char字节,指向的是第三个d d:strlen在测长度什么碰 错:应该用 2:是位与 我已经好久没用C了,可能有些答案是错的,只做参考用。

4、C语言程序设计,希望大神给出正确答案, 多选题 有两个或两个以上的选项是正确的,多选少选错选均不得分 1 设a,b,c为int型变量,且a3, b 4, 选项 A 39a39 ampamp 39b39 B ab C a b+c ampamp bc D !。

5、求:C语言程序设计试卷及答案一份 一选择题1~40题每题1分,41~50题每题2分,共60分下列各题ABCD四个选项中,只有一个选项是正确的请将正确选项涂写在答题卡相应位置上,答在试卷上不得分 1微型计算机的运算器控制器及内存储器组合在一起。

6、求C语言程序设计 试卷答案前面试题:BAABC,DCBDB编程:main int a1 int L whilealt0 scanf"%d",ampaL4*aprintf"%d"。

7、C语言程序设计的10道选择题,1设有如下的变量定义:int i8,k,a,bunsigned long w5double x142。

8、C语言程序设计选择题 下面名称中,合法的变量名是 A Frank B 2peopleC A$Paris D dipu¥ 如果inti6, 则printf"%d", i++ 的输出结果是,i的值是 A 6 7B 7 7 C 7 6Dinclude ltstdiohinclude ltstdlibhint mainvoid int AParis6 第一题目,这里可以定义变量 答案为“C” int i6printf"%d\n", i++ 第二题目。

9、急求c语言程序设计试题答案 编程题百1!度+2!+3!+版n!include34stdioh34void main int i1,m1,n,s0 printf34input n:34 scanf34%d34,ampn whileiltn mm*i ss+m i++ printf341!+2!+3!+n!%d34。