沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言程序设计第二版赵睿(找出1000以内的完数流程图)

2022-05-15 15:36:36 教育 0
c语言题目~答对有分~答得完美奖分~一C语言程序设计题1设有一分数序列:21,32,53,85,138,2113,试编程,求出这个数列的前10项之和2 答案 这是C语言的作业吧好熟悉啊这是我以前写的,翻出来~没写过的就不写了,太简单了都1None2void main int ge,shi,bai。C语言程序设计从小向大排序 看看行不行 define N 10 include34stdioh34 int main float xN int i,

c语言程序设计第二版赵睿(找出1000以内的完数流程图)

c语言题目~答对有分~答得完美奖分~一C语言程序设计题1设有一分数序列:21,32,53,85,138,2113,试编程,求出这个数列的前10项之和2 答案 这是C语言的作业吧好熟悉啊这是我以前写的,翻出来~没写过的就不写了,太简单了都1None2void main int ge,shi,bai。

C语言程序设计从小向大排序 看看行不行 define N 10 include34stdioh34 int main float xN int i,j float ch fori0iltNi++ scanf34%f34,x+i fori0iltNi++ printf34%f34。

C语言程序设计include ltstdiohint mainint a10,b5 int i,j,max,nex puts34input 10 numbers34 fori0ilt10i++ scanf34%d34。

C语言程序设计首先,你的那个错误是因为 getch 函数不是sdtioh里的函数,而是conioh里的函数。

C语言程序设计 编写程序,计算并输出下面级数前n项n50的和 1*2+2*3+3*4+ includeltstdioh main long i, n, s n 50 s 0 for i 1 i lt n i++ s s + i * i + 1 printf"%ld\n", s return 0。