沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

c语言简单四则运算代码if(用switch语句编写四则运算)

2022-05-14 13:41:24 教育 0
用简单的c语言编写四则运算题 include int addint num1,int num2加法 return num1+num2 int subtractionint num1,int num2减法 return num1num2 int mulint num1,int num2乘法 return num1*num2 float divisint num1。谁能帮我用c语言里的if else if结构编个简单的计算器,

c语言简单四则运算代码if(用switch语句编写四则运算)

用简单的c语言编写四则运算题 include int addint num1,int num2加法 return num1+num2 int subtractionint num1,int num2减法 return num1num2 int mulint num1,int num2乘法 return num1*num2 float divisint num1。

谁能帮我用c语言里的if else if结构编个简单的计算器,实现两个整数的四则运算 直接输入算式而得到结果的程序思路如下: 统计所输入的算式里到底包括哪一种运算符。

编写程序,从键盘接受一个简单的表示四则运算+ *的表达式,计算结果并输出用if else if else编写 c printf34请输入两个整数值:34 puts34\n34 scanf34%d%d34,ampa。

C语言 用if else if写一个简单的四则运算的计算器只需要两个整数运算 C语言 用if else if写一个简单的四则运算的计算器只需要两个整数运算一次算法希望有完整代码。