沃趣鸭

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

v等于三分之四派r的三次方(数学上的3 什么意思)

2022-04-15 12:33:59 时尚 0
三分之四派r的三次方不是整式整式为单项式和多项式的统称,是有理式的一部分,在有理式中可以包含加,减,乘,除乘方五种运算。私信答主深度交流 精彩内容一键收藏 登录 只有一支画着孤独的笔 1 人 赞同了该回答 实数域上的三维向量空间 赞同 1 添加评论 分享 收藏 喜欢。求得体及公式是三分之四派二的三次方,可以直接看选项,嗯,除掉三分之四派之后的数是不是一个立方数嗯,比如说我们可以看地选项。

v等于三分之四派r的三次方(数学上的3 什么意思)

三分之四派r的三次方不是整式整式为单项式和多项式的统称,是有理式的一部分,在有理式中可以包含加,减,乘,除乘方五种运算。

私信答主深度交流 精彩内容一键收藏 登录 只有一支画着孤独的笔 1 人 赞同了该回答 实数域上的三维向量空间 赞同 1 添加评论 分享 收藏 喜欢。

求得体及公式是三分之四派二的三次方,可以直接看选项,嗯,除掉三分之四派之后的数是不是一个立方数嗯,比如说我们可以看地选项。